徵信

自行購入徵信公司用的抓姦器材或儀器,自行蒐證抓姦容易嗎?/龍崎徵信

自行購入徵信公司用的抓姦器材或儀器,自行蒐證抓姦容易嗎?徵信公司為何反對自行抓姦,因為刑事訴訟法第一百五十四條規定:「犯罪事實應依證據認定之,無證據不得推定其犯罪事實。」

在很多新聞中看到民眾為了抓姦自行購買什麼抓姦利器,但不僅十個買十個離,更是戶告,大家扯上官司,甚至觸犯,在自行抓姦與徵信公司抓姦的比較上。

外遇一定要找徵信公司嗎?一般人在遇到配偶有外遇的情況,除了情緒反應生氣、憤怒、難過之外,很直覺的會聯想到找徵信公司進行抓姦。兩性專家建議您,找徵信公司前先想想:自己要的是什麼結果?

徵信公司風險問題,找徵信公司進行蒐證和抓姦,當然首先找尋政府立案合格優良的徵信公司,接著避免被詐騙徵信公司還有許多委託的注意事項,民眾須先謹慎考量。

勵心徵信公司以多年抓姦和經驗,抓姦在床是件容易的事,也不至於違法卻有保密,在外遇事件未證實的情況下,徵信公司也同時協助讓真相大白前對方是不知情的,因為不會有互告,或真相不明就離婚的不幸產生。