衛星定位

 

GPS汽車衛星定位、GPS汽車追蹤 --衛星定位

GPS汽車衛星定位 、GPS汽車追蹤

E 時代來臨,使得許多先進設備普遍被一般大眾使用。如行動電話、汽車,往往是調查「外遇證據」、「商業調查」及「尋人」的最大功臣。GPS衛星定位追蹤導航器,是結合全球衛星定位系統( GPS ) + 數位行動電話系統( GSM ) + 電子地圖( GIS ),無論車子在靜止或行駛中, 皆可達成衛星定位追蹤及衛星導航之任務,輕鬆了解目前車輛的行駛方向 、路線以及車內對話即時監聽、監控。

適用所有汽車、機車,不分廠牌型式皆可輕鬆安裝。如:轎車、休旅車、商用車、遊覽車、計程車、卡車、重型機車、挖土機等等。

定位追蹤:透過GPS衛星定位(GPS汽車追蹤),由電子地圖PAPAGO立即得知車輛行進速度及目前位置。

監聽錄音:可隨時監聽車內狀況及錄下車內談話內容,以掌握現場狀況。

衛星導航:將手提電腦或 PDA ,直接上GPS衛星定位器 ,即可做衛星導航。

衛星汽車定位產品功能

智慧型記憶裝置,當收不到衛星訊號時,將記憶衛星訊號消失前的位置。

體積小,不佔空間,容易安裝隱藏, 不被發覺,可長期監控使用。

可加裝不斷電系統( UPS )。

可自行監控,不假他人之手,不用輸入座標,可直接透過GPS查詢器追蹤車輛,不用上網查詢,亦可 與 PDA 作藍芽或紅外線傳輸。

可列出車輛所在位置地圖,方便按圖索驥。

只做接收或傳輸動作 , 每月只需付行動電話基本費 ( 或預付卡免月租費 ) ,無簡訊費及其他服務費。

不需另外自備手機 , 車上主機直接插卡即可。

針對調查對象進行,行蹤偵查攝影拍照錄音存證。執行絕對安全保密。

針對被查人,實施行蹤跟監,並運用各類科技器材 (如衛星導航系統及汽車追蹤器....等),
有效掌握其行蹤,並錄影存證或拍照等,以供委託人酌參。

超強團隊的行動跟監,讓你掌握對方的行蹤暸若指掌。

針孔攝影、電話錄音 本公司特別使用特殊鏡頭加上攝影機,使得一般特殊情況都能看的一清二楚,如:門縫另一邊。針孔攝影用於商業行為、仿冒調查、以及其他特殊場合。本公司備有特殊偽裝道具,能在不同情況下配合攝影而達到客戶想要的效果。並且可安裝在家中,使屋內的一舉一動都能看的清楚,同樣的也能翻拍為照片及CD ,當作呈堂證物。

衛星定位專案行蹤監控

調查另一半或者男(女)朋友行蹤調查: 最近常感覺身邊的另一半行蹤怪異,去哪裡都交代不清,常常有莫名的電話跟簡訊,多了很多以前沒有的習慣。中信徵信公司讓您逐步了解您所不知道的另一半。

2. 子女調查: 孩子慢慢的長大,社會現在如此的亂,您是否擔心孩子在外交友的情形??

無論是下課後的行蹤、和朋友去的場所、以及孩子戀愛交往的對象。
近朱者赤;近墨者黑,成長的過程中,只要錯一步,就可能無法回頭。

3. 員工調查:
身為主管或是經營者,員工的忠誠與否以及行蹤相當重要。
是否私下將技術跟專利轉移給競爭對手?
是否和別的公司有不正常的資訊往來?

  • 使用標籤:衛星定位/GPS汽車衛星定位/GPS汽車追蹤/GPS
   
   

‧臺灣全區 ‧大陸沿海城市 ‧內地專業徵信 ‧香港地區
‧新加坡 ‧馬來西亞 ‧美國、加拿大 ‧亞、澳地區
   
中信徵信公司 外遇問題服務網 所有影音圖片均受著作權法保護 版權所有,侵權必究 !!
全台24小時服務專線:0800-002-011 | Designed by Selina | Copyright © 2008~2011 All rights reserved.