大陸二奶

第三者都是妖魅的狐狸精?---大陸包二奶處理

介入者的女性通常都會被指為狐狸精~~
因為第三者大部份很懂得抓住男人,所以讓人覺得她有迷惑男人的媚力,所以以又嫉又瞋的態勢來罵她狐狸精~~
但第三者若是個男人呢?一般就會稱為小白臉~ 因為都覺得這種男人不是吃軟飯的混混~~就是被包養的小白臉,但以上都是比較單一刻板的想法!

第三者不一定都長的很正 (漂亮、英俊) 唷~
只是 她們在某方面比較合某人的胃口吧!
例如她可以讓出軌的人感覺她們比較聽話或溫柔體貼或.....等等。

三守政策 包養歪風難收斂

在兩岸三通的繁榮之下,不論是交通、資訊和經濟上都達到相當便利的溝通管道,當然也引發了一波台商熱潮,前往內地設廠。許多台商也因為接觸到了外面的偌大的世界,承受一個人在外地的寂寞,溫柔鄉的誘惑自然而然也難以拒絕。

2008年07月15日蘋果日報
兩岸包機直航後,大陸台商由每一季才能見到子女的「季父」,變成每周都可與老婆相聚的「周公」。但包二奶歪風會因此收斂嗎?

長期往返兩岸的張先生可沒這麼樂觀,他說,人性難改,加上好此道者互相影響,台商間有所謂「三守政策」,首先會「守株待兔」,耐心找適合獵物;包了二奶後又會「守口如瓶」,惦惦吃三碗公(台語);共犯結構的台商更知道要「守望相助」,互相掩護以免東窗事發。
張先生也將上海二奶分析成「四大金釵」類型。第一種是「蕩婦型」,以身材火辣,床笫技巧讓男人欲仙欲死,是傳統產業台商的最愛;第二種是「村姑型」,外貌平庸但任勞任怨,是可陪睡的女傭,家族企業台商的最愛;第三種是「秘書型」,不但有姿色,且氣質出眾,帶出去應酬最體面,高科技台商的最愛;第四種是「學生型」,青春的肉體就算脂粉不施,仍讓人垂涎欲滴,是上年紀台商的最愛。
但張先生不忘提醒:「台灣老婆可周末包機突擊檢查,難保大陸二奶不會仿效『陸妹大鬧香港』般,也組個『四大金釵認祖歸宗團』來台啊!」本報記者

   
   

‧臺灣全區 ‧大陸沿海城市 ‧內地專業徵信 ‧香港地區
‧新加坡 ‧馬來西亞 ‧美國、加拿大 ‧亞、澳地區
   
中信徵信公司 外遇問題服務網 所有影音圖片均受著作權法保護 版權所有,侵權必究 !!
全台24小時服務專線:0800-002-011 | Designed by Selina | Copyright © 2008~2011 All rights reserved.